Баттон готовится к гоночному шоу в Будапеште

Дженсон Баттон

Дженсон Баттон готовится к демонстрационным заездам, которые команда McLaren проведет 1 мая в центре Будапешта. На этот раз гоночное шоу будет приурочено к очередному этапу модернизации сотовой сети венгерского подразделения компании Vodafone, давнего партнера и спонсора McLaren.

В программе шоу не только демо-заезды машины Формулы 1, но и разнообразные конкурсы и соревнования для публики, победители которых смогут лично познакомиться с Дженсоном Баттоном.

В центре венгерской столицы проложена импровизированная трасса длиной 1,6 км, причем, она проходит по подвесному мосту и мимо здания парламента, которые считаются одними из самых ярких достопримечательностей Будапешта. Дженсону предстоит трижды по ней проехать за рулем McLaren. Кроме того, он познакомится с Олимпийской сборной Венгрии по водному поло и вместе с профессиональными ватерполистами опробует Vodapolo – новое игровое приложение для смартфонов.

«Я очень рад, что приму участие в этом особенном событии и промчусь по центру Будапешта, – цитирует Баттона пресс-служба McLaren. – Также попытаюсь забить гол в игре Vodapolo вместе с членами венгерской национальной сборной по водному поло – это тоже может быть интересно. Похоже, что и меня ждет встреча с чем-то новым».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости