Нараин Картикеян готовится к демо-заездам в Индии

Нараин Картикеян

Нараин Картикеян провел переговоры с министром туризма индийского штата Керала Анхилом Кумаром о возможном проведении в столице штата, городе Тируванантапурам, демонстрационных заездов с участием команды HRT.

«Министр согласился поддержать этот проект, и демонстрационные заезды пройдут в августе, – цитирует Картикеяна индийская газета The Asian Age. – Теперь мы подбираем подходящую дорогу, где можно было бы проложить 800-метровую трассу для этих заездов».

Но в беседе с государственным чиновником Картикеян говорил и о более перспективных и масштабных проектах: «Кералу посещают многочисленные туристы, и если здесь построить настоящую гоночную трассу, это позволит увеличить доходы туристической индустрии».

Кроме того, индийский гонщик Формулы 1, выступающий за испанскую команду HRT, которой на ближайшую перспективу гарантировано место в самом хвосте пелетона, пожаловался на финансовые сложности: «В наше время непросто найти спонсоров, особенно в условиях экономического спада, который наблюдается во всем мире».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости