Нико Росберг продлил контракт с Mercedes GP

Перед началом уик-энда в Абу-Даби команда Mercedes GP сообщила о продлении контракта с Нико Росбергом «до 2013 года и далее»...

Нико Росберг: «Я взволнован продлением контракта с Mercedes GP Petronas. Победа за рулём «Серебряной стрелы» будет одним из главных достижений в моей жизни, и я испытываю удовольствие, помогая нашей команде стать лучшей в Формуле 1.



Я полностью уверен в том, что команда предоставит мне машину, способную побеждать, и мы сможем продолжить успешную историю «Серебряных стрел». Я с нетерпением жду позитивных перемен вместе с семьёй Mercedes-Benz».

Росс Браун, руководитель команды: «Мы рады продлить контракт с Нико, поскольку уверены в том, что он способен выигрывать гонки и чемпионаты. Нико исключительно хорошо провёл два сезона в «Серебряных стрелах», добившись результатов на пределе технических возможностей нашей машины.



У Нико превосходное отношение к работе, вместе с Михаэлем он мотивирует команду на дальнейший прогресс. Мы продолжаем усиление команды и надеемся предоставить Нико машину, которая позволит ему бороться в группе лидеров и добиться своей первой победы в Формуле 1».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости