Семь гонщиков приглашены на тесты Force India

C 4 по 7 декабря в Хересе участники чемпионата соберутся в Хересе на финальную серию тестов уходящего года. В Force India решили проверить сразу семь кандидатов на место второго пилота, а с первым вопрос, похоже, решился - представитель команды сообщил журналистам, что Адриан Сутил не примет участие в тестах, его контракт подтвержден.

Итак: Кристиан Клин, Ролдан Родригес, Гидо ван дер Гарде, Витантонио Лиуцци, Франк Монтаньи, Джанкарло Физикелла и Ральф Шумахер - эти гонщики сядут за руль Force India на тестах, а один из них, уже через несколько дней подпишет контракт - Виджей Малья обещал подтвердить состав Force India уже в декабре.

Ральф Шумахер: "Я знаю Виджея еще со времен его сотрудничества с Toyota и верю, что он сделает все для успеха своей команды. Было бы здорово получить приглашение от молодой, перспективной команды, но пока речь идет о тестах, о проверке возможности совместной работы".

Джанкарло Физикелла: "Пока состав Renault не подтвержден, команда дала мне разрешение на участие в тестах. Я получил приглашение от Force India и с радостью сяду за руль".

Наиболее вероятными кандидатами на место в команде пресса считает все же не Ральфа и Джанкарло, а Клина и Лиуцци...

Другие новости