Феттель: Важно было оценить поведение машины

Себастьян Феттель

Лучшим результатом Ferrari во второй тренировке в Венгрии стало седьмое время Шарля Леклера, а его напарник Себастьян Феттель оказался 13-м. В команде не стремились показать хорошее время на мокрой трассе, а оценивали поведение машины.

Шарль Леклер (7-й): «Я не очень доволен балансом – с ним ещё предстоит поработать. На мокрой трассе машина управлялась лучше, но возникли определённые проблемы с нехваткой прижимной силы, а на этой трассе её нужно много.

Думаю, в воскресенье мы увидим другую погоду – гораздо теплее и без осадков. Сегодня же было важно оценить поведение машины в переменчивых условиях. Посмотрим, что будет завтра, но я надеюсь на дождь».

Себастьян Феттель (13-й): «День прошёл неплохо, хотя у нас есть возможность прибавить – у меня были проблемы с тем, чтобы выжать максимум из машины на одном круге. Сложно сказать, где мы находимся по сравнению с остальными – завтра узнаем.

Я мог проехать быстрее, но в таких условиях важно было оценить поведение машины, а не показать хорошее время. Полагаю, при любой погоде мы будем рядом с лидерами. Посмотрим, как близко мы сможем к ним подобраться, но сегодня гонщики Mercedes были очень быстры с первого круга».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости