Зайдль: Необходимо гарантировать надёжность машин

Карлос Сайнс

По итогам первой половины сезона McLaren уверенно занимает четвёртое место в Кубке конструкторов, став лучшей командой средней группы. В коллективе из Уокинга хотят поддержать свой высокий уровень выступлений на Гран При Венгрии, последнем этапе перед летним перерывом.

Карлос Сайнс: «Я с нетерпением жду поездки в Венгрию и возвращения за руль, особенно после хорошего результата в Германии. На Хунгароринге нужно быть готовым к интересным вызовам, так как трасса очень техничная и требует точности и решимости на всей дистанции.

Я хорошо подготовился к гонке, и моя цель – продолжать зарабатывать много очков для команды. На этой трассе я зарабатывал очки в трёх последних гонках, так что надеюсь продолжить эту тенденцию.

Нас ждёт последний рывок перед заслуженным летним перерывом. Я надеюсь завершить первую половину сезона высоким результатом».

Ландо Норрис: «После разочаровывающего уик-энда в Германии я не могу дождаться возвращения на трассу. К счастью, ждать осталось всего несколько дней. Я хорошо знаю Хунгароринг, поскольку в прошлом выступал несколько раз на этой трассе. Я даже поднимался на подиум в гонках Формулы 3 и Формулы 2.

На этой трассе я пилотировал и машину Формулы 1 – на тестах в 2017-м и в 2018-м. Надеюсь, этот опыт поможет в предстоящий уик-энд, и я отправлюсь на летний перерыв с хорошим результатом».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «После хаотичного уик-энда в Германии мы сразу начали подготовку к Гран При Венгрии. На Хунгароринге командам приходится решать сложные задачи – высокий уровень прижимной силы имеет критическое значение для поиска правильных настроек. В пятницу увидим, какое влияние на скорость и работу шин окажет температура трассы.

Хотя до летнего перерыва осталось немного времени, мы полностью сосредоточены и продолжим работать на самом высоком уровне. Мы должны продолжать атаковать, если хотим сохранить преимущество над остальными командами средней группы. Необходимо гарантировать надёжность машин, чтобы дать нашим гонщикам лучшие инструменты для работы».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости