Назначения в совете директоров Mercedes-Benz Grand Prix

Компания Mercedes-Benz Grand Prix Ltd (MGP), управляющая командой Mercedes в Формуле 1, объявила о новых назначениях в совете директоров.

Маркус Шефер, член совета директоров Daimler AG, отвечающий за исследования и разработку дорожных машин Mercedes, назначен на должность неисполнительного председателя совета директоров MGP. Маркус уже был неисполнительным директором MGP с 11 марта 2019 года.

Франк Маркус Вебер, вице-президент по корпоративному развитию Daimler AG, назначен на должность неисполнительного директора MGP. Шефер и Вебер заменили в совете директоров Ола Каллениуса и Бодо Уэббера, покинувших свои посты 22 мая 2019 года.

Маркус и Франк Маркус присоединились к другим членам совета директоров MGP: Бритте Сигер, Рене Бергеру и Тото Вольффу.

Тото Вольфф: «Приверженность проекту нашей материнской компании имеет основополагающее значение для успеха команды, и эта приверженность будет оставаться таковой в предстоящие годы. Команда Формулы 1 всегда пользовалась поддержкой в совете директоров Daimler AG, и продолжит пользоваться благодаря назначению Маркуса и Франка Маркуса.

Формула 1 – мощная технологическая и маркетинговая глобальная платформа для Mercedes-Benz, а также возможность демонстрации ценностей компании и её конкурентоспособности».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости