Феттель: Мы постарались исправить наши слабые места

Себастьян Феттель, Маттиа Бинотто и Шарль Леклер на церемонии открытии сезона

В среду в Мельбурне состоялось торжественное открытие сезона с участием всех команд. Зрители громко приветствовали пилотов Ferrari, рассказавших о своих ожиданиях...

Себастьян Феттель: «Наши ожидания? Каждый год ситуация не меняется: мы привозим машину на тесты, возвращаемся к работе, готовимся к первой гонке и отправляемся в Австралию. Посмотрим, что в итоге получится, я с нетерпением жду возвращения на трассу.

Новый руководитель Маттиа Бинотто? Он уже 25 лет работает в команде, так что его нельзя назвать новым человеком – в Ferrari все его знают и доверяют. Команду ждет вызов, но мы к нему готовы. В прошлом году у нас были слабые места, но мы постарались их исправить и выступить лучше в этом году. Машина быстра, посмотрим, как начнем сезон».

Напарник Себастьяна Шарль Леклер ждет субботнюю квалификацию, чтобы оценить расстановку сил: «Я спокоен и совершенно не нервничаю. Зимний перерыв показался мне слишком длинным. Единственное, что я сейчас хочу – вернуться на трассу.

Тесты прошли хорошо, ситуация выглядит позитивной. Поскорее бы выехать на трассу в пятницу, но больше всего я жду квалификацию – в субботу мы впервые увидим истинную скорость всех машин».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости