Фредерик Вассёр: Мы хотим успешно начать сезон

Кими Райкконен

В Alfa Romeo неплохо провели предсезонные тесты и с нетерпением ждут Гран При Австралии, чтобы узнать свои позиции по отношению к соперникам.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Первый Гран При нового сезона в Мельбурне – это следующий шаг для нас после уверенного прогресса в прошлом году. Мы хотим успешно начать сезон. У нас отличные гонщики, все подразделения команды упорно работают как на базе, так и на трассе. С нетерпением жду возможности оценить наши позиции в начале сезона, а затем мы продолжим прогрессировать в ближайшие месяцы».

Кими Райкконен: «Перед первой гонкой всегда чувствуется неопределенность – может произойти всё что угодно. В середине пелотона плотные результаты, пока мы не можем сказать, какие позиции занимаем. Впереди много работы, но в прошлом году команда продемонстрировала уверенный прогресс, а сейчас мы хотим уверенно начать сезон в Мельбурне».

Антонио Джовинацци: «Я наслаждаюсь каждым моментом своего первого полного сезона в Формуле 1. Тесты прошли неплохо, но сложно сказать, за какие позиции мы сможем бороться. Зима была напряженной, я много тренировался, чтобы подготовиться к дебютному сезону. Теперь я готов к гонкам и с нетерпением жду старта».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости