70 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

Усейн Болт и Льюис Хэмилтон

За 70 минут до старта Гран При США Льюис Хэмилтон, стартующий сегодня с поула, в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку...

Льюис Хэмилтон: «Я люблю прессинг, это часть игры. Именно прессинг, всегда сопровождающий схватку за титул, вдохновляет нашу команду и всех моих механиков. Поэтому в столь острые моменты мы всегда стараемся действовать максимально чётко и слаженно.

Конечно, мне хочется победить, но самыми лучшими всё равно были такие гонки, как в Барселоне или Спа, где мы боролись по-настоящему, и сегодня я вновь ожидаю, что соперничество с Себастьяном Феттелем будет предельно напряжённым. Не думаю, что по ходу гонки будет возможность расслабиться и перевести дух. Впрочем, посмотрим.

В Остине я чувствую невероятную поддержку болельщиков, я люблю сюда приезжать, здесь прекрасная трасса, но я вообще провожу в США много времени и хотел бы когда-нибудь жить в этой стране.

Сегодня я прокатил по трассе Усэйна Болта, это было очень весело, я пилотировал на пределе возможности машины, мне хотелось его по-настоящему напугать! Может быть, он и самый быстрый парень в мире, но я все равно смог немного пощекотать ему нервы! (смеётся) Хотя, конечно, я не собирался слишком сильно рисковать, чтобы он не пострадал в аварии вместе со мной! Но было здорово с ним прокатиться!»

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости