Как и где гонщики Формулы 1 проводят межсезонье...

Льюис Хэмилтон

Во время зимней паузы гонщики Формулы 1 не так часто общаются с прессой, но многие используют социальные сети для общения с болельщиками – и пишут о том, где находятся и чем занимаются...

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон

Трехкратный чемпион мира большую часть времени проводит в Колорадо, где у него собственный дом. Льюис активно занимается зимними видами спорта, катается на снегоходах и готовится к новому сезону.

Валттери Боттас

Финн тренируется в родном городе Настола, о чем свидетельствуют фотографии в его аккаунтах в социальных сетях. Валттери считается одним из самых физически подготовленных гонщиков чемпионата, о чем ранее говорил Антти Виерула, опытный финский специалист по физической подготовке.

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо

Рождественские и новогодние праздники пилот Red Bull Racing провел в родном Перте, но сейчас вернулся в Европу и активно готовится к новому сезону в тренажерном зале.

Макс Ферстаппен

Макс провел праздники у себя дома в Монако, а сейчас, как и напарник по команде, приступил к тренировкам.

Кими Райкконен

У Кими Райкконена нет аккаунта в социальных сетях, поэтому сложно точно сказать, где находился и чем занимался Кими после завершения сезона. В Ferrari не спешат рассказывать о том, как их гонщик проводит отпуск.

Себастьян Феттель

У Себастьяна Феттеля тоже нет аккаунта в социальных сетях, но обычно немец проводит время с семьей у себя дома в Швейцарии, в Германии или Австрии.

Эстебан Окон

Эстебан Окон

Французский гонщик провел отпуск в Пиренеях. Как и его коллеги, Эстебан активно готовится к старту нового чемпионата.

Серхио Перес

Серхио проводит зимний перерыв в родной Мексике. На днях пилот Force India был удостоен звания «Лучшего гонщика Латинской Америки».

Фелипе Масса

После завершения сезона Фелипе вернулся в родную Бразилию. Гонщик периодически публикует фотографии из тренажерного зала, а вскоре отправится в Майами для участия в «Гонке чемпионов».

Лэнс Стролл

Молодой канадец готовится к своей первой гонке в Формуле 1 на британских Виргинских островах.

Фернандо Алонсо

Праздники Фернандо Алонсо провел дома, после чего приступил к тренировкам, попрощавшись через социальные сети с болельщиками до начала февраля. Где сейчас находится пилот McLaren – неизвестно.

Стоффель Вандорн

Гонщик McLaren провел отпуск на Бали, но не нежился на пляже, а занимался активным отдыхом, регулярно вставая на доску для серфинга. Сейчас Стоффель находится в тренировочном лагере Марбелье на побережье Коста-дель-Соль.

Даниил Квят

Даниил провел новогодние праздники в России, а сейчас находится в Италии. Гонщик Toro Rosso рассказал о своей подруге – Келли Пике, дочери трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике.

Карлос Сайнс

Карлос сначала отдыхал с подругой в Доминиканской Республике, а рождественские праздники провел вместе с семьей в Мадриде.

Роман Грожан

Роман провел отпуск с женой и двумя детьми, сейчас приступил к активным тренировкам в зале.

Кевин Магнуссен

Гонщик Haas тренируется у себя дома в Дании.

Нико Хюлкенберг

Гонщик Renault провел каникулы в Монако, а после праздников приступил к тренировкам.

Джолион Палмер

Джолион Палмер

Джолион вместе с друзьями ездил в Таиланд, чтобы потренироваться в тропическом климате.

Маркус Эриксон

После завершения сезона какое-то время провел дома в Швеции, а новый год встречал с братьями и друзьями в Лондоне, затем приступил к тренировкам в Монако. На днях впервые в этом году приехал на базу Sauber в Швейцарии.

Паскаль Верляйн

После завершения сезона ездил на родину матери – на остров Маврикий, затем вернулся в Европу для подготовки к новому сезону.

Текст: . Источник: Speedweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости