Хэмилтон: Поздравляю Нико с первым титулом!

Льюис Хэмилтон - победитель Гран При Абу-Даби

Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Абу-Даби, но Нико Росберг финишировал вторым, и этого было достаточно, чтобы завоевать чемпионский титул. И всё-таки Льюис уверяет, что не расстраивается.

Льюис Хэмилтон: «Вообще-то у меня отличное настроение! И я хочу поблагодарить всех болельщиков, приехавших на эту гонку – в этот уик-энд я видел на трибунах много британских флагов. Парни, я вас всех люблю! Хочу сказать спасибо моей семье, но прежде всего – нашей команде. Быть её частью и добиться такого успеха, как в этом году – настоящая привилегия. Когда я перешёл в Mercedes, я даже не думал, что смогу выиграть столько гонок.

Конечно, поздравляю Нико с его первым титулом! В четырёх последних гонках я сделал всё, что было в моих силах – вряд ли я мог требовать от себя большего. Сегодня вечером буду веселиться вместе со всей командой – в этом году у нас было много проблем, поэтому я и оказался в таком положении. Но, тем не менее, я благодарен команде за все взлёты и неудачи, которые мы пережили вместе».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости