10 минут до старта: Комментарий Герхарда Бергера

За 10 минут до старта Гран При Абу-Даби бывший пилот Формулы 1 и бывший владелец команды Toro Rosso Герхард Бергер говорил о своих ожиданиях в эфире Sky Sports…

Герхард Бергер: «На самом деле Нико гораздо сложнее, чем может показаться со стороны. Такое впечатление, что у него достаточно большое преимущество, и ему достаточно вести свою гонку. Но в действительности ему очень сложно. Позади стартуют Ferrari и Red Bull Racing, а они очень быстры.

Льюис будет вести свою гонку. Я думаю, что ещё ничего не решено. Мне кажется, что у него неплохие шансы, но возможно всё что угодно. Мы знаем Льюиса – он отлично знает, что делать. Я уверен, что он понимает, что победы ему недостаточно – нужно как-то создать проблемы для Нико. Я удивлюсь, если он об этом не думал. Я не знаю, что он будет делать, и может ли он немного сдерживать пелотон – так кто-нибудь может опередить Нико за счет стратегии. Может произойти всё что угодно, так что гонка получится интересной. Но я считаю, что, в конечном счете, Нико в хорошей ситуации».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости