Паскаль Верляйн: Пока у нас сложности с шинами

Паскаль Верляйн

В пятницу в Сепанге пилоты Manor замкнули протокол. В команде отметили, что скорость не соответствует ожиданиям, поскольку пока не удалось заставить шины работать...

Паскаль Верляйн (21-й): «Пятничные тренировки прошли более позитивно, чем в Сингапуре. Трасса отличная, но машина ведёт себя не так, как ожидалось, и мы пытаемся с этим разобраться. Вечером предстоит проанализировать всю информацию и понять, что необходимо сделать. Пока есть сложности с шинами, но мы работаем с настройками и пробуем разные решения, пытаясь найти те, которые подойдут этой трассе».

Эстебан Окон (22-й): «Я доволен работой команды между этапами в Сингапуре и Малайзии. Мы определенно прогрессируем, что очень позитивно. Удалось сделать несколько шагов вперед и в перерыве между тренировками, так что ситуация выглядит многообещающей.

Сепанг – великолепная и очень сложная трасса, как для машин, так и для гонщиков, один из ключевых факторов – температура асфальта. В целом, начало хорошее. Надеюсь, завтра мы добьемся большего».

Дэйв Райан, гоночный директор: «Сессии для всех получились сложными, учитывая высокую температуру трассы. Мы проехали столько кругов, сколько возможно, с этой точки зрения день получился позитивным, и гонщики отлично справились. Вечером предстоит многое сделать, чтобы понять, в каком направлении работать дальше».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости