В Manor хотят оставить Верляйна и Окона в команде

Паскаль Верляйн и Эстебан Окон

Manor – одна из команд, пока не объявлявших состав пилотов на следующий сезон. Сейчас за неё выступают Паскаль Верляйн и Эстебан Окон, и гоночный директор Manor Дэйв Райан заявил, что хотел бы продолжить сотрудничество с этими пилотами в 2017 году.

«Мы должны изучить кандидатуры всех доступных гонщиков, – заявил Райан. – Паскаль – отличный парень, и выступает он по-настоящему сильно. У Эстебана также большой потенциал. Любая команда была бы рада сотрудничеству с ними, в том числе и наша. Я бы хотел, чтобы они остались, если будут выполнены необходимые условия.

В данный момент мы отлично подходим друг другу – команда прогрессирует, а гонщики все лучше осваиваются в Формуле 1. В общем, никаких препятствий я не вижу».

Реагируя на замечание, что Верляйну и Окону сложно проявить себя за рулем Manor, Райан заявил: «Мы отыгрываем позиции, команда сплочена и продолжает прогрессировать. Сейчас мы выступаем на конкурентоспособном уровне. Конечно, мы не можем бороться с Mercedes, и никто не может, но мы соревнуемся с другими командами. С этой точки зрения у наших гонщиков есть возможность продемонстрировать, насколько они хороши.

Паскаль и Эстебан – настоящие бойцы. Не стоит забывать, что они проводят только первый сезон, но при этом сражаются с опытными пилотами. Они оба прекрасно справляются с работой».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости