Штайнер: Роман пока не нашел подходящий баланс

Эстебан Гутьеррес

Пятничные свободные заезды в Малайзии оставили противоречивые оценки у гонщиков Haas F1 – если Гутьеррес доволен машиной, то у Грожана вновь возникли проблемы...

Эстебан Гутьеррес (14-й): «Продуктивный день. Трасса очень интересная, на гладком асфальте шины ведут себя иначе, так что нам пришлось адаптировать настройки. Сегодня мы много экспериментировали, чтобы собрать максимум информации.

Мы смогли прибавить, а вечером проанализируем все данные, чтобы понять, в каком направлении надо двигаться, чтобы добиться максимального результата в квалификации».

Роман Грожан (20-й): «Вторая тренировка оказалась сложной. Обидно, что не удалось найти подходящий баланс. Меня не устраивает поведение машины, к субботе нужно найти решение. Есть и позитивный момент – я проехал много кругов, но нам предстоит многое сделать, чтобы добиться прогресса».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Первая тренировка прошла успешно: мы выполнили необходимую работу. Во второй сессии пришлось сложнее, особенно Роману – он не смог найти подходящий баланс и нам нужно понять причину. Эстебан отлично справился со своей работой. Теперь надо проанализировать данные и выяснить, как добиться большего в третьей тренировке».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости