Монтедземоло: Я убежден в выздоровлении Михаэля

Лука ди Монтедземоло

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, и с тех пор проходит реабилитацию, о результатах которой прессе не сообщают. Несколько месяцев назад бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло говорил, что у него не самые позитивные новости о состоянии немца, но сейчас в интервью агентству Ansa он заявил, что его слова были неверно истолкованы.

Лука ди Монтедземоло: «У меня есть твердая уверенность в выздоровлении Михаэля. Я говорю об этом решительно и убежденно. Я специально подчеркиваю это, поскольку в прошлом мои слова были неверно истолкованы. Я убежден, что Михаэль обладает достаточной внутренней силой, чтобы справиться. Тот факт, что он находится дома в окружении родных и близких, несомненно, имеет фундаментальное значение для его дальнейшего восстановления».

Бывший президент Ferrari также прокомментировал выступления команды в этом сезоне: «Отказ двигателя на машине Себастьяна Феттеля в Бахрейне напомнил мне случай с Михаэлем в Маньи-Кур в 1996-м. Я помню, как тогда он не смог стартовать из-за проблем с мотором, но затем мы выиграли гонки в Спа и в Монце. Я считаю ситуацию с Феттелем хорошим предзнаменованием. Конечно, Ferrari предстоит еще многое сделать, но так было всегда в Формуле 1».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости