Робин Фряйнс подписал контракт с Just Sports Marketing

Робин Фряйнс

Робин Фряйнс подписал контракт с компанией Just Sports Marketing, которая теперь будет заниматься коммерческой стороной его менеджмента. Благодаря этому 22-летний голландец, потерявший недавно место резервного пилота Sauber, надеется вернуться в гонки и получить шанс заключить контракт с командой Формулы 1. Спортивной стороной менеджмента по-прежнему будет заниматься Вернер Хайнц.

Фряйнс считается одним из самых талантливых пилотов своего поколения, в последние три года он последовательно выиграл три молодёжных серии: Формулу BMW, Формулу Renault 2.0 и Формулу Renault 3.5. Однако голландец не имеет спонсорской поддержки, поэтому остался без контракта на 2013 год.

Он подписывал с командой Hilmer серии GP2 соглашение на каждый этап в отдельности. В итоге в середине сезона он потерял место, когда команда подписала постоянный контракт с Эйдрианом Куэйф-Хоббсом.

Робин Фряйнс: «После непростых времён я рад, что мы снова движемся вперёд, и двери снова открываются. Теперь я могу сосредоточиться на своей работе в машине, и тот факт, что мой менеджмент усилен, добавляет мне спокойствия. Я считаю, что это хороший шаг. Я рад сотрудничеству с Just Sports Marketing, так как у них хорошие контакты с крупными международными брендами, компаниями и организациями».

Текст: . Источник: пресс-служба гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости