Даниэль Риккардо: В Венгрии нужно много работать рулём

В Германии Даниэль Риккардо не смог финишировать из-за проблем с машиной, но надеется после венгерской гонки уйти в отпуск с хорошим настроением…

Вопрос: Даниэль, что вам нравится в Гран При Венгрии?
Даниэль Риккардо: Венгерский Гран При – это здорово! Будапешт – отличный город, с живописными видами, вкусной едой. Если есть время, его стоит потратить на знакомство с городом. В Венгрию все едут с радостью, ведь впереди летние каникулы!

Вопрос: Насколько сложна конфигурация венгерской трассы?

Даниэль Риккардо: Хунгароринг часто называют «Монако без стен», но это не совсем так – это другая трасса со своими сложностями. Повороты переходят один в другой, но это не значит, что обгонять невозможно. Вам приходится много работать рулём, много смен направления – отличная трасса для пилотирования. Мне всегда нравилось гоняться в Венгрии, я выступал там успешно, а в 2014-м одержал незабываемую победу.

Вопрос: Что вы можете сказать об итогах Гран При Германии?
Даниэль Риккардо: Я мало что могу рассказать – моя гонка закончилась рано. Борьба была интересной, но из-за проблемы с выхлопной системой я сошёл с дистанции. Команда разберётся с этим, чтобы такое не повторилось.

С нетерпением жду гонку в Будапеште, хороший результат очень важен для команды, чтобы с хорошим настроением отправиться в отпуск.

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости