60 минут до старта: Комментарий Нико Росберга

Нико Росберг стартует в Монреале с 5-й позиции, уверяя, что машина не позволила проехать квалификационный круг быстрее, однако надеется отыграться в ходе гонки…

Вопрос: Вчера вы пропустили утреннюю тренировку: это как-то сказалось на результате квалификации?
Нико Росберг: Нет, в целом все прошло нормально. Я чувствовал себя вполне комфортно за рулем машины, но мне просто не хватило скорости. Но надеюсь хорошо провести гонку, поскольку мы подобрали неплохие настройки, и я постараюсь отыграть пару позиций.

Вопрос: Такое впечатление, что ни вам, ни Михаэлю Шумахеру в этот уик-энд не удается в полной мере использовать потенциал W03?
Нико Росберг: Нет, мой результат в квалификации вполне отражает наш потенциал, но, как я уже сказал, можно надеяться, что в гонке я смогу добиться большего.

Вопрос: В Китае вы победили в более прохладных условиях, но сейчас температура асфальта уже превысила 40 градусов: вас это беспокоит?
Нико Росберг: Нет, мы приложили очень много усилий, чтобы разобраться с шинами, в нашей команде работает много толковых специалистов, и мне очень интересно следить за их изысканиями. Думаю, сейчас мы уверенно чувствуем себя даже в жаркую погоду.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости