Ферстаппен: Надеюсь, зрителям понравится новая раскраска

Макс Ферстаппен

В Турции машины Red Bull Racing получат специальную раскраску. В интервью пресс-службе команды Макс Ферстаппен говорил о сотрудничестве с мотористами Honda.

Вопрос: В этот уик-энд должна была пройти последняя для Honda домашняя гонка в Сузуке. Что вам больше всего не хватает из-за отсутствия Гран При Японии?
Макс Ферстаппен: Мне нравится Гран При Японии, жаль, что в этом году гонка не состоится. Больше всего мне не хватает японских болельщиков, которых всегда приятно видеть, ведь они страстные поклонники Формулы 1. Надеюсь, им понравится новая раскраска нашей машины в этот уик-энд.

Вопрос: Этап будет особенным из-за специальной раскраски машины?
Макс Ферстаппен: Выступления за Honda всегда особенные даже без специальной раскраски. Всей команде и Honda обидно из-за невозможности выступить в Японии, но здорово, что мы можем сделать что-то необычное на этапе в Турции. Это всегда событие, когда на одну гонку машина получает необычные цвета, так что я с нетерпением этого жду.

Вопрос: Какие самые приятные воспоминания у вас связаны с Honda?
Макс Ферстаппен: Разумеется, самые приятные воспоминания связаны с победами, особенно моя первая победа вместе с Honda – она получилась очень эмоциональной. Для меня большая честь работать с Honda – они невероятно мотивированы в каждой гонке и всегда стремятся к максимально возможному результату. Мне было очень приятно работать с ними.

Вопрос: Прошлогодняя гонка в Турции для вас сложилась так, что её хочется забыть. Чего вы ждёте от предстоящего уик-энда?
Макс Ферстаппен: Прошлогодний Гран При Турции получился не лучшим для нашей команды, но в этом году условия будут совсем другими и, надеюсь, асфальт обеспечит более высокое сцепление.

Полагаю, уик-энд для всех в какой-то степени будет в новинку, предстоит многому научиться. Интересно, насколько мы будем конкурентоспособны.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости