Ники Лауда: Я могу только поблагодарить команду

Ники Лауда

Льюис Хэмилтон и Нико Росберг завоевали первый ряд стартового поля в Мельбурне, опередив Williams Фелипе Массы на 1,4 секунды. В эфире Sky Sports неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда поздравил команду с новым успехом...

Вопрос: Вы удивлены преимуществом Mercedes в квалификации?
Ники Лауда: Удивительно, насколько велика разница в результатах. Отличная работа! Нико исправил свою ошибку и прибавил во второй серии кругов.

Вопрос: В Брэкли потрясающе выполнили свою работу!
Ники Лауда: Конечно! Я разговаривал с Альдо Костой и проектировщиками и сказал им: «В этом году вы создали ещё более конкурентоспособную машину, чем в прошлом сезоне». Это же я сказал мотористам. Я могу только поблагодарить этих парней за блестящую работу и пожелать им сохранить столь же высокий уровень выступлений.

Вопрос: Я уверен, что они получили удовольствие от квалификации. Как Льюису удалось отыграться после вчерашнего? Складывалось впечатление, что в пятницу его не вполне устраивало поведение машины…
Ники Лауда: Опять же, Льюис – это Льюис. В конце концов, когда ему надо выполнить свою работу, он делает ее совершенно идеально. Я видел, что Нико сильный соперник – это было особенно заметно в пятницу. Но на этот раз они оба будут быстры. Нас ждёт интересная гонка.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости