Риккардо: Седьмая позиция отражает наш потенциал

Даниэль Риккардо

Завоевав седьмую позицию на квалификации в Мельбурне, Даниэль Риккардо даже танцевал от радости. В эфире Sky Sports австралиец заявил, что доволен прогрессом команды по ходу сессии...

Вопрос: Уик-энд для вас проходит непросто, но сегодня вы отлично провели квалификацию. По словам Кристиана Хорнера, седьмая позиция – это максимальный результат на сегодня...
Даниэль Риккардо: Да, я счастлив! Я рад седьмой позиции и еще больше доволен тем, как складывалась сессия. Мы можем быть этим довольны. Сегодня я впервые за уик-энд использовал шины Soft.

Самое приятное – наш прогресс по ходу сессии вселяет оптимизм. Мне кажется, седьмая позиция – это хороший результат, особенно если посмотреть, какие команды оказались впереди. Они лидировали по ходу всего уик-энда и на зимних тестах. Сегодняшний результат отражает наш потенциал.

Вопрос: По ходу уик-энда вы часто жаловались на проблемы с управляемостью. Они остались?
Даниэль Риккардо: Да, порой приходится нелегко, но у нас были проблемы в первой гонке и в прошлом году. Возможно, в этом сезоне не обойдется без неприятных сюрпризов. Проблемы остаются, их нужно решить.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости