Бруно Сенна: "Я благодарен команде за этот шанс"

Бруно Сенна

После разрыва с командой HRT, в которой Бруно Сенна провёл дебютный сезон, бразильцу удалось найти вариант продолжения карьеры, подписав контракт с Lotus Renault GP – Бруно стал одним из пяти резервных пилотов.

Вопрос: Бруно, поздравляем с новым контрактом. Что вы чувствуете, став частью Lotus Renault?

Бруно Сенна: Это очень позитивное событие. Я много лет пытался выстроить программу выступлений в Формуле 1 и рад, что в итоге подписал контракт со столь сильной командой. Я благодарен команде за этот шанс.

Вопрос: Что вы думаете о новых цветах – вы будете гордиться тем, что носите такой комбинезон?
Бруно Сенна: Думаю, это самая привлекательная раскраска в истории Формулы 1. Черный и золотой отлично смотрелись в 80-х, когда в чемпионате выступал мой дядя, и так же отлично это сочетание выглядит на новой машине. Конечно, я горжусь тем, что буду носить форму тех же цветов, что несколько лет носил мой дядя.

Вопрос: Недавно вы побывали на базе в Энстоуне, каковы впечатления?
Бруно Сенна: База произвела отличное впечатление – проходя по цехам, вы видите, насколько серьёзно работают сотрудники команды. Все они с оптимизмом надеются на серьёзный прогресс в этом году.

Вопрос: Чему вы сможете научиться в роли третьего пилота команды?
Бруно Сенна: Мне нужно познакомиться с сотрудниками, максимально использовать возможность работы в столь конкурентоспособной среде. Быть частью большого проекта – это полезный опыт. Надеюсь, я смогу добиться прогресса и доказать команде, что заслуживаю большего.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости