Эстебан Окон: Мне нравилось работать с Абитебулом

Эстебан Окон (фото пресс-службы команды)

Сирил Абитебул пять лет руководил командой Renault, но в начале января покинул компанию. Эстебан Окон заявил, что удивлён внезапным уходом француза, но рад переменам в команде.

Эстебан Окон: «Меня удивила новость об уходе Сирила – он долго был частью нашей команды, и мне нравилось с ним работать. Мне было нелегко смириться с этим, но я желаю ему всего самого лучшего в будущем.

С другой стороны, я познакомился с Давиде Бривио и Лораном Росси – они отличные парни, им можно доверять. У них другой взгляд на команду, и я рад с ними работать.

Перемены – это всегда интересно: у команды сменилось название, появились новые люди. Всё это доказывает, что в Renault Group заинтересованы в Формуле 1 и хотят продвигать бренд Alpine. Это довольно успешный бренд, и его появление в Формуле 1 – нечто особенное, и означает, что нас все поддерживают. Команду мотивирует такое доверие и ожидания со стороны Renault Group, так что я с нетерпением жду начала сезона.

Конечно, с новым руководством работа изменится, но это создаёт позитивный прессинг. Надеюсь, что Alpine F1 ждёт успешное будущее. Опыт Давиде из MotoGP должен освежить команду, так что пока всё складывается здорово!»

Текст: . Источник: GP Fans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости