У McLaren-Honda вновь проблемы с электрикой

McLaren Honda

Вчера из-за проблем с электрикой механики McLaren утром долго работали с промежуточным шасси, на который установлена силовая установка Honda, сегодня утром вновь не удалось сразу покинуть боксы.

Эрик Булье, гоночный директор: «С электрикой порой возникают странные проблемы. Всё включается и работает, а потом вдруг перестаёт. Вы снимаете узлы, тестируете их – отдельно от машины они работают идеально. Сегодня в 8:45 мы завели двигатель, и всё было в порядке, но в девять не смогли покинуть боксы.

Если бы эти проблемы обнаружились на февральских тестах в Хересе, мы бы оказались в невыгодной ситуации по сравнению с соперниками, но мы для того и построили промежуточное шасси, чтобы попытаться решить часть проблем ещё в этом году. Честно говоря, выезд машины на трассу вчера или сегодня – это скорее бонус, сейчас наша главная цель – наладить эффективное сотрудничество между сотрудниками McLaren и Honda.

Даже если сегодня мы не сможем выехать на трассу, этот опыт окажется очень полезен в будущем. Мы расстроены тем, что пока машина не может покинуть боксы, мы хотим увидеть её на трассе, но это в любом случае полезные тесты».

Текст: . Источник: ESPN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости