В Mercedes приняли дисциплинарные меры

Льюис Хэмилтон и Нико Росберг в Спа

Сегодня на базе Mercedes прошла встреча руководителей команды с гонщиками, на которой обсуждался инцидент, произошедший на втором круге Гран При Бельгии. По итогам этого разговора команда выпустила небольшое заявление.

«Сегодня в зале заседаний базы Mercedes AMG Petronas в Брэкли прошла встреча с участием Тото Вольффа, Падди Лоу, Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона, на которой обсуждались события Гран При Бельгии, - сказано в пресс-релизе команды. - На ней Нико взял на себя ответственность за контакт, произошедший на втором круге Гран При Бельгии, и принес извинения за ошибку. Были приняты соответствующие дисциплинарные меры.

Mercedes-Benz придерживается прежней политики: борьба на трассе должна быть напряжённой и честной, поскольку это правильный путь выиграть титул. Это плюс для команды, для болельщиков и для Формулы 1.

Льюис и Нико понимают и признают первое правило команды: между машинами Mercedes не должно быть контактов на трассе.

Гонщикам дали понять, что команда не допустит повторения подобного инцидента. Но Нико и Льюис остаются нашими гонщиками, и мы в них верим. Они по-прежнему могут бороться между собой, сражаясь в этом сезоне за титул».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости