Франц Тост: "Я ничего не знаю о переговорах с Ральфом..."

Ральф Шумахер

Глава Toro Rosso Франц Тост уверяет, что никаких переговоров с Ральфом Шумахером его команда не вела.

Недавно появились слухи о возможном возвращении в Формулу 1 младшего брата семикратного чемпиона, причем, сначала поговаривали об одной из новых команд, а затем упоминались Toro Rosso и даже Renault. Как пишет немецкая пресса, причина подобных слухов очевидна: Франц Тост в свое время, в середине 90-х, работал с Вилли Вебером и был менеджером Ральфа, когда тот выступал в японской Формуле Nippon. Кроме того, у Шумахера-младшего отличные отношения с владельцем компании Red Bull Дитрихом Матешицем.

Однако Тост категорически отрицает подобные слухи. «Я ничего об этом не знаю, и больше мне добавить нечего!» – цитирует главу Toro Rosso немецкий журнал Auto Motor und Sport.

Ральф Шумахер тоже отказывается от комментириев: «Да, мы с Францем Тостом хорошие друзья. Но я не собираюсь называть имена команд – это все спекуляции».

По информации немецкого Motorsport Total, вероятнее всего, Ральф проведет еще один сезон в DTM: в январе его ждут переговоры главой спортивных программ Mercedes Норбертом Хаугом о возможном продолжении сотрудничества.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости