Баррикелло: "Мы лучше других справились со своей работой"

Рубенс Баррикелло

В интервью испанской Marca Рубенс Баррикелло опроверг слухи о том, что новая машина Brawn GP показывает столь высокие результаты на тестах из-за несоответствия техническому регламенту...

Рубенс Баррикелло: "Я выступал за слабые команды и часто слышал разговоры о том, что машины лидеров не соответствуют регламенту. Теперь это говорят о нас, но никаких нарушений нет, просто мы лучше справились со своей работой.

Думаю, в Австралии Brawn GP сможет бороться с тройкой сильнейших - Ferrari, Toyota, BMW, и Фернандо Алонсо, от которого всегда можно ждать сюрпризов. В Мельбурне все поймут, что в нашей скорости нет никаких чудес или уловок.

Одна из причин нашего успеха - мотор Mercedes, очень мощный во всём диапазоне, очень управляемый, но дело, как всегда, в сочетании факторов. Мы - маленькая, но очень эффективная команда. Я ушел из Ferrari, чтобы найти команду, которая сможет создать те же условия, но с большей свободой, без необходимости работать на Михаэля, и сейчас у меня действительно сильная машина".

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости