Серхио Перес: Упорный труд всегда окупается

Серхио Перес

Red Bull Racing приедет в Баку лидером обоих зачётов и с оптимизмом ждёт начала уик-энда…

Макс Ферстаппен: «С нетерпением жду возвращения в Баку, где у меня остались незавершенные дела после прошлогоднего схода. В Баку сложная городская трасса с серьёзными торможениями и небольшими зонами вылета, там сложно найти настройки и выбрать оптимальный угол атаки антикрыльев. Интересно, сможем ли мы в этот уик-энд прибавить в квалификации – прежде на быстром круге мы немного уступали.

Здорово, что Серхио и команда продлили контракт, приятно видеть преемственность в команде, кроме того, мы с ним очень хорошо ладим».

Серхио Перес: «Я очень рад продлению контракта с командой как минимум до 2024 года – это говорит о том, что обе стороны довольны сотрудничеством. Сейчас, когда моё будущее определено, я могу на 100% сосредоточиться на главной цели – борьбе за победы в гонках и титул.

Упорный труд всегда окупается. Два года назад я был без контракта в Формуле 1, а сегодня выступаю в лучшей команде. Я счастлив и благодарен за эту возможность. Думаю, это лучший момент моей карьеры, я выступаю за команду, которая всегда стремится к совершенству – это идеальный вариант для меня и для любого гонщика.

Впереди гонка в Азербайджане. Борьба за титул в этом году очень плотная и требует полной концентрации. В прошлом году в Баку я одержал свою первую победу в составе Red Bull. Мне нравятся уличные трассы, где многое зависит от мастерства гонщика. Там легче допустить ошибку, когда атакуешь на пределе, но только там можно отыграть десятые, нужные для хорошего результата».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё