Тото Вольфф: Давайте все подадим протесты!

Тото Вольфф

После первой тренировки в Азербайджане руководитель Mercedes Тото Вольфф подтвердил, что планирует обратиться в FIA за разъяснениями, если заметит некорректную работу задних антикрыльев на машинах соперников.

Тото Вольфф: «Мы посмотрим данные сегодняшних и завтрашних сессий, и если заметим, что работа антикрыльев у какой-либо из команд не соответствует норме, то можем подать протест. И это можем сделать не только мы – любая другая команда тоже может обратиться в FIA за разъяснениями и подать протест.

Мы всегда говорили, что считаем правила понятными и одинаковыми для всех. Посмотрим. Сейчас ещё рано о чём-либо говорить. В Red Bull говорят, что наше переднее антикрыло тоже гнётся? Давайте все подадим протесты и посмотрим, что получится. Макс совершенно справедливо сказал, что мы стараемся лишить их преимущества в скорости, но и они стремились то же самое сделать с нами.

Что касается пит-стопа Боттаса в Монако, в прессе постарались поднять шум, но если положение машины неидеально, провести пит-стоп становится сложнее. Однако редко бывает так, что гонщик стабильно останавливается в нужном месте. В этом нет ошибки Валттери».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости