Льюис Хэмилтон хочет снять автобиографический фильм

Льюис Хэмилтон

Из современных гонщиков Формулы 1 Льюис Хэмилтон, пожалуй, больше всех интересуется шоу-бизнесом. Он участвует в создании видеоигр, играет эпизодические роли в фильмах, озвучивал одного из персонажей в мультфильме «Тачки». Теперь он планирует сняться в главной роли в автобиографическом фильме. Сценарий пока не готов, но Льюис уже знает, что хочет увидеть.

Льюис Хэмилтон: «Возможно, я сам сыграю себя. Я не встречал похожего на меня актёра или кого-то, кого я хотел бы видеть в этой роли.

Это будет история о том, как я добился успеха, несмотря на скромное происхождение. Вероятно, я последний из уходящего поколения гонщиков, ведь почти каждый второй из моих сегодняшних соперников сделал карьеру благодаря деньгам. Это будет рассказ о семье: о её происхождении, о жертвах, на которые нам пришлось пойти, об испытаниях и невзгодах, с которыми мы столкнулись. Надеюсь, эта история вдохновит многих людей, и не только гонщиков. Она должна научить семьи держаться вместе, мечтать и достигать целей».

Пока неизвестно, будет ли фильм повествовать об отношениях Льюиса Хэмилтона с бывшей солисткой Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Пока он настолько любит машины, что женщины занимают для него второе место.

«Мои машины – это мои крошки, – продолжил Хэмилтон. – Раньше, когда у меня была девушка, я говорил: «Я возьму одну из своих девочек, так что если хочешь, можешь составить нам компанию, но когда речь заходит о машинах, ты отходишь на второй план».

Ещё одна страсть Хэмилтона – музыка. Он играет на нескольких инструментах и продолжает брать уроки...

«Я счастлив, когда слушаю музыку или нахожусь в студии, – добавил Льюис. – Обычно мои музыканты со мной на каждой гоночной неделе. Днём я работаю на трассе, а когда возвращаюсь в гостиницу, то вместо похода в ресторан или просмотра фильма, продолжаю заниматься в своей комнате».

Текст: . Источник: Confidential On Nova
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё