Льюис Хэмилтон стал героем видеоигры Call of Duty

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон неоднократно говорил, что после завершения спортивной карьеры может попробовать свои силы в шоубизнесе, и уже сейчас активно работает в этом направлении. Пилот Mercedes записывает музыку, участвовал в озвучивании одного из героев мультфильма «Тачки 2» и даже снялся в эпизоде в комедии Zoolander 2.

Поклонникам трехкратного чемпиона мира в ближайшем будущем стоит ожидать появления своего кумира в новой роли: Льюис стал одним из героев научно-фантастического шутера Call of Duty: Infinite Warfare, который выйдет 4 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Льюис появится в шести сценах игры и уже принял участие в съемках, проходивших в Лос-Анджелесе.

«Я вырос на играх "Супер Марио", где графика была сильно устаревшей по сравнению с современной, – заявил пилот Mercedes в интервью французскому телеканалу M6. – Просто невероятно, насколько далеко зашел прогресс в этой области. Я рад, что принял участие в создании игры – я получил потрясающий опыт, чем очень горжусь, поскольку я давний поклонник Call of Duty».

Текст: . Источник: 6play.fr
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости