Малья: Под конец сессии скорости немного упали

Виджей Малья

В Force India надеялись, что в ходе квалификации Серхио Перес и Нико Хюлкенберг смогут побороться за 6-ю или 7-ю стартовую позиции, однако это им не удалось. Руководитель команды Виджей Малья признал, что несколько разочарован.

Вопрос: Как вы оцениваете итоги сегодняшней квалификации?
Виджей Малья: Мы стартуем с 9-й и 10-й позиций, это слегка разочаровывает, поскольку я думал, что мы сможем подняться немного выше. Но это квалификация, тогда как на тренировках мы видели, что у нас хороший гоночный темп, поэтому теперь надо полностью сконцентрироваться на подготовке к предстоящей гонке.

Вопрос: Можно представить чувства ваших гонщиков, которые надеялись, что условия на трассе будут оптимальными в самом конце квалификации, но оказалось, что лучше всего они были в начале финальной сессии…
Виджей Малья: Да, мы этого не ожидали, по-моему, под конец скорости немного упали – впрочем, в Формуле 1 надо идти на риск.

Вопрос: Как вы полагаете, будет ли у Серхио Переса шанс побороться за подиум? Мексиканская публика очень горячо его поддерживает, и в воскресенье весь автодром будет за него болеть…
Виджей Малья: Конечно, поддержка просто невероятная. Надеюсь, завтра он успешно выступит и порадует всех своих болельщиков. Предположительно, завтра нас ожидает дождливая погода, что сделает гонку тем более интересной.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости