Пастор Мальдонадо: Попробуем побороться за очки

Гран При Мексики. Пастор Мальдонадо

На квалификации в Мехико Пастор Мальдонадо и Роман Грожан оказались за пределами первой десятки, но надеются побороться за очки в гонке...

Роман Грожан (12-й): "Трасса расположена на большой высоте над уровнем моря, здесь крайне низкий уровень сцепления с асфальтом и нужна значительная прижимная сила, что не является сильной стороной нашей машины, потому перед началом квалификации мы не были уверены в хорошем результате, но сработали лучше, чем ожидалось, хотя возникли сложности с прогревом шин.

Завтра у нас есть шанс: впереди длинная гонка, в которой тормозам и моторам придется непросто. Хороший старт крайне важен, мы используем весь свой опыт, чтобы показать достойный результат".

Пастор Мальдонадо (13-й): "Я надеялся на более высокий результат, но передним колесам не хватало сцепления, а задней части машины – стабильности. Мы рассчитывали прибавить за счёт свежего комплекта шин, но я не смог раскрыть их потенциал. Гонка предстоит длинная, на дистанции у нас, как правило, неплохой темп – попробуем побороться за очки".

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости