Сутил: "Надеюсь, решение будет принято к середине декабря"

Адриан Сутил

В интервью немецкому Speed Magazin Адриан Сутил подтвердил переговоры с WIlliams, но не стал вдаваться в подробности...

Вопрос: Адриан, вы неплохо провели сезон. Что бы вы пожелали себе в следующем году?
Адриан Сутил: Этот сезон стал лучшим в моей карьере пилота Формулы 1. Завершив его в первой десятке личного зачёта, я добился поставленной цели. Поскольку я каждый год ставлю перед собой новую задачу, надеюсь в следующем сезоне побороться за место в восьмерке. К сожалению, это зависит не только от меня, но и от машины.

Вопрос: Вы уже вели переговоры с другими командами, или же в Force India прояснилась ситуация?
Адриан Сутил: Я уже некоторое время веду переговоры с разными командами, но пока не подписал контракта.

Вопрос: В прессе продолжение вашей карьеры всё чаще связывают с Williams. Вы разговаривали с Фрэнком Уильямсом?
Адриан Сутил: Williams – одна из команд, в которой остается вакансия. К сожалению, я пока ничего не могу сказать о переговорах, но надеюсь, что решение будет принято к середине декабря.

Вопрос: Пол ди Реста уступил вам по итогам квалификации со счетом 8:11, но считается, что команда подтвердит контракт с шотландским пилотом. Это так?
Адриан Сутил: В конце сезона я действительно каждый раз опережал Пола, хотя это было непросто. Он отлично поработал в этом году и прессинговал меня по ходу сезона. Я не могу сказать, останется ли он в команде, поскольку ничего не знаю о его контракте.

Вопрос: Как вы готовитесь к следующему сезону?
Адриан Сутил: Сейчас я должен принять участие в нескольких PR-мероприятиях – они будут продолжаться до середины декабря. Праздники я проведу дома. В начале января команда приступит к подготовке к новому сезону, а в феврале стартуют тесты – у меня не так много времени на отдых. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку и пожелать всем счастливого Рождества и веселого Нового года!

Текст: . Источник: Speed magazine
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости