Даниэль Риккардо: Похоже, мы нашли нужный ритм

Даниэль Риккардо на тренировках в Монако

По итогам тренировок в четверг Даниэль Риккардо показал 2-й результат, после чего заявил, что вполне доволен поведением машины Red Bull на трассе в Монако.

Вопрос: Как прошла первая тренировка?
Даниэль Риккардо: Всё прошло неплохо, учитывая, что сегодня только четверг, и я вполне доволен. Вообще пилотировать на этой трассе – настоящее удовольствие, причём, по-моему, вне зависимости от того, как себя ведёт машина. Это всё равно весело.

У меня такое ощущение, что мы нашли нужный ритм, и сегодня вечером поработаем с машиной, поскольку есть ряд небольших моментов, которые мне бы хотелось улучшить. Но в целом мы довольно близко подошли к тем настройкам, которых хотелось бы добиться. Как видите, мы проигрываем лидерам меньше полсекунды, и это обнадёживает.

Вопрос: Когда вы займётесь этими небольшими моментами, связанными с настройками, нет ли риска, что вы что-то измените слишком сильно?
Даниэль Риккардо: Особенно на городских трассах важно, чтобы поведение машины было привычным. Если всё переделать, то результат может быть таким, что ты потеряешь уверенность, поскольку что-то будет упущено. Сегодня вечером мы будем готовиться к субботе, но не думаю, что мы будем что-то существенно менять.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости