Райкконен: "Особой разницы с дневными гонками я не вижу"

Кими Райкконен

Накануне Гран При Сингапура Кими Райкконен ответил на несколько вопросов пресс-службы Lotus F1, связанных с предстоящей гонкой.

Вопрос: Вы занимаете 3-е место в личном зачете, и до 2-го места не хватает лишь одного очка. Вы ожидали, что к этой фазе чемпионата добьетесь таких успехов?
Кими Райкконен: Вообще-то у меня не было каких-то особых ожиданий. Сезон складывается нормально, хотя в каких-то гонках можно было добиться большего. Но мы постараемся поднять наши результаты.

Вопрос: Вам до сих пор принадлежит рекорд круга на сингапурской трассе. Вы чувствуете уверенность в своих силах накануне этого Гран При?
Кими Райкконен: Вообще-то нет, ведь две предыдущих гонки сложились для нас не лучшим образом. То, что было в прошлом, не имеет никакого отношения к этому сезону. Завтра посмотрим, как все будет складываться. Надеюсь, что в Сингапуре нам удастся добиться более высоких результатов.

Вопрос: Вам предстоит выступать в темное время суток при искусственном освещении: вы чувствуете какую-то разницу, управляя машиной в таких условиях?
Кими Райкконен: На трассе вполне светло, так что особой разницы с дневными гонками я не вижу.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости