Серхио Перес: Мы не сдаёмся и продолжаем атаковать

Серхио Перес

На прошлом этапе в Джидде Серхио Перес не добрался до финиша, сойдя после столкновения с Шарлем Леклером. Гонщик Red Bull Racing надеется, что Гран При Абу-Даби для него сложится успешнее.

Вопрос: Насколько вы были довольны скоростью машины в Джидде до схода?
Серхио Перес: У нас был хороший темп в Джидде, но, к сожалению, его не удалось реализовать во время гонки. Сначала мне не повезло с красными флагами, и в остальном день сложился не лучшим образом. Мы не сдаёмся и продолжаем атаковать.

Вопрос: Что вы ожидаете от изменений на трассе в Абу-Даби?
Серхио Перес: По сравнению с прошлым годом конфигурация трассы была немного изменена, став намного быстрее. Посмотрим, как это отразится на скоростях конкретных машин. Я с нетерпением жду пятницу, чтобы самому оценить перемены.

Вопрос: В этот уик-энд решится судьба обоих титулов. Вы когда-нибудь видели нечто подобное в Формуле 1?
Серхио Перес: Это был отличный сезон и для болельщиков, и для команды. Мы работали на пределе и продолжим так действовать до финального круга.

Вопрос: Как вы оцениваете свой первый сезон в Red Bull?
Серхио Перес: Первый год с Red Bull получился суматошным! Наконец я чувствую себя в команде как дома, и хочу добиться большего в следующем сезоне. У нас есть всё необходимое, чтобы хорошо начать 2022-й. Надеюсь, команду ждёт успешный год.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё