Харьянто: Надо осторожно проезжать последний сектор

Рио Харьянто

Рио Харьянто надеется на дождевой уик-энд в Канаде – по словам гонщика, переменчивые условия дадут неплохие шансы Manor на трассе, которая должна подойти их машине.

Вопрос: Рио, это ваша первая поездка в Монреаль, и я слышал, что вы уже успели в буквальном смысле погрузиться в этот уик-энд…
Рио Харьянто: Я приехал на несколько дней раньше, чтобы адаптироваться к смене часовых поясов. Обычно я путешествую по миру в другом направлении и прежде не бывал так далеко на западе.

Мы участвовали в нескольких промоакциях, в частности, катались на катере по реке Святого Лаврентия – одежда высохла только сейчас. Это надолго запомнится. Здорово гоняться в этот уик-энд на острове посреди широкой реки.

Вопрос: Что вы думаете об автодроме имени Жиля Вильнёва?
Рио Харьянто: Мы все с нетерпением ждали этого Гран При, ведь эта трасса теоретически должна подойти нашей машине. Кроме того, здесь часто идёт дождь, а гонки всегда получаются интересными!

В этот уик-энд мы ожидаем осадки, а такие условия уравнивают возможности и всегда дают дополнительный шанс. Правда, здесь нужно быть осторожным на последнем секторе, чтобы не повредить машину.

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости