Палмер: Гонка в Канаде всегда получается интересной

Джолион Палмер

В этом году Джолиону Палмеру не удается заработать очки для команды, но в четверг в Канаде он заявил, что надеется на перемены к лучшему...

Вопрос: Джолион, в Канаде отличная погода. Чего вы ждете от этого Гран При?
Джолион Палмер: С нетерпением жду начала уик-энда. Погода действительно хорошая, но я не знаю, какой она будет дальше. Монреаль – отличное место с потрясающей атмосферой.

Это наша первая в сезоне поездка в Северную Америку. Здесь великолепная трасса, где пилотировать – одно удовольствие. Она немного напоминает городскую, можно обгонять – гонка получается интересной.

Вопрос: Какие сложности могут возникнуть в этот уик-энд?
Джолион Палмер: Прежде всего, это, пожалуй, погода. Никогда не знаешь, как будет развиваться ситуация. Во-вторых, лично мне хотелось бы хорошо выступить в квалификации и стартовать в гонке – в нескольких предыдущих Гран При с этим были проблемы. В-третьих, мне нужна хорошая стратегия, я должен избегать ограждений и финишировать.

Вопрос: Канадская трасса подойдет вашей машине?
Джолион Палмер: Сложно сказать. Здесь длинные прямые, что обычно нам не подходит, но в этом году случались как приятные, так и неприятные сюрпризы. Надеюсь, на этот раз всё получится.

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости