McLaren представляет сотрудников: Эрик Булье

В этом году McLaren знакомит болельщиков со своими сотрудниками, сегодня пресс-служба решила представить гоночного директора команды Эрика Булье…

Вопрос: Эрик, как давно вы работаете в McLaren?
Эрик Булье: 28 месяцев.

Вопрос: Как бы вы описали себя в трех словах?
Эрик Булье: Гонщик, решительный, страстный.

Вопрос: Ваша любимая гоночная трасса?
Эрик Булье: У меня нет явного фаворита. По разным причинам мне нравятся многие из них.

Вопрос: Ваши первые воспоминания о McLaren?
Эрик Булье: Дуэль между Аленом Простом и Айртоном Сенной.

Вопрос: Ваши лучшие воспоминания о McLaren?
Эрик Булье: Первая победа, которая ещё впереди!

Вопрос: Какую гонку в истории McLaren вы считаете лучшей?
Эрик Булье: Гран При Японии в Сузуке в 1988-м.

Вопрос: Какие три предмета вы всегда берете с собой в поездку?
Эрик Булье: Телефон, кредитную карту и паспорт. С этими предметами можно выжить в любом месте!

Вопрос: Что вы считаете лучшей частью своей работы?
Эрик Булье: Гонки.

Вопрос: Кого из гонщиков McLaren, выступавших за команду в прошлом или сейчас, вы считаете лучшим?
Эрик Булье: Разумеется, наших нынешних пилотов, но Айртон Сенна, Мика Хаккинен и Ален Прост тоже входят в число моих фаворитов.

Вопрос: Чем вы занимаетесь, когда не работаете?
Эрик Булье: Читаю.

Вопрос: Какой интересный факт вы можете сообщить о себе?
Эрик Булье: Я участвовал в гонках с девяти лет.

Вопрос: Что помогает вам поддерживать силы по ходу дня?
Эрик Булье: Мотивация выступить лучше в следующей гонке. На самом деле, мы постоянно прибавляем, чтобы в итоге стать лучшими.

Вопрос: Ваш любимый напиток?
Эрик Булье: Конечно, чай! Это днем… Вечером могу выпить что-нибудь другое!

Вопрос: Если бы вы не работали в Формуле 1, то чем бы занимались?
Эрик Булье: Участвовал в гонках где-нибудь еще!

Вопрос: Какой была ваша первая работа?
Эрик Булье: Инженер-телеметрист в спортпрототипах (24 часа Ле-Мана).

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.