Артём Маркелов: Я очень доволен!

Артём Маркелов

На квалификации финального этапа сезона GP2 в Абу-Даби Артём Маркелов показал третье время, опередив напарника по Russian Time на четыре десятых…

Артём Маркелов (3-й): Я очень доволен! Прогревочный круг я проехал медленнее напарника, на быстром круге он выигрывал у меня десятую на первом секторе, но на втором мои шины были в лучшем состоянии, я смог отыграться и отлично завершил круг.

Я с оптимизмом оцениваю возможности, которые открываются при старте в первых рядах. Хочу поблагодарить команду за серьёзные успехи, которых мы добились, начиная с этапа в Малайзии».

Рафаэле Марчьелло (8-й): «Во второй попытке в квалификации я немного отыграл на первом секторе, но потерял на втором – и оказался только восьмым. Впрочем, и с этой позиции можно заработать много очков – такой и будет моя цель на завтра».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Я очень рада за Артёма. Мы не раз видели, как здорово он выступает в гонке, но в квалификациях порой возникали проблемы. Мы сосредоточились на том, чтобы добиться здесь хорошего результата, и ему это удалось. Теперь мы с нетерпением ждём захватывающей гонки.

Рафаэле всегда очень стабилен, завтра он тоже будет сражаться».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Другие новости