Авторские колонки

Михаил Алёшин
5 сентября, 14:21 Колонка Михаила Алёшина: Уоткинс-Глен
В традиционной авторской колонке для F1News.Ru пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал о гонке IndyCar на трассе Уоткинс-Глен…
23 августа, 07:26 Колонка Михаила Алёшина: Поконо
В традиционной авторской колонке для F1News.Ru пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал о гонке IndyCar в Поконо…
Михаил Алёшин на трассе в Торонто
18 июля, 17:21 Колонка Михаила Алёшина: Торонто
В традиционной авторской колонке для F1News.Ru пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал о гонке IndyCar в Торонто, единственном этапе серии, который в этом году проходил за пределами США...
 Михаил Алёшин
22 июня, 22:45 Колонка Михаила Алёшина: 24 часа Ле-Мана
В авторской колонке на F1News.Ru гонщик программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал об участии в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана»…
Михаил Алёшин на трассе Инди-500
2 июня, 22:34 Колонка Михаила Алёшина: Инди-500
В традиционной авторской колонке для F1News.Ru гонщик программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал об участии в легендарной Indy 500…
Макс Ферстаппен после своей первой гонки за Red Bull Racing
19 мая, 18:11 Колонка Эльмира Валеева: О вундеркиндах-2
Так сложилось, что одну из своих первых в жизни статей я написал для F1News.Ru в 2001 году. Поводом для неё стало появление в Формуле 1 Кими Райкконена...
Михаил Алёшин
25 апреля, 10:46 Колонка Михаила Алёшина: Алабама
В традиционной авторской колонке для F1News.Ru гонщик программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал об этапе Indycar в Алабаме…
20 апреля, 09:13 Колонка Михаила Алёшина: Лонг-Бич
В традиционной авторской колонке для F1News.Ru гонщик программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал об этапе Indycar в Лонг-Бич…
Михаил Алёшин
4 апреля, 10:11 Колонка Михаила Алёшина: Финикс
Этап Indycar на овале в Финиксе не был простым для Михаила Алёшина. В традиционной авторской колонке для F1News.Ru гонщик программы SMP Racing рассказал о том, как всё прошло…
Михаил Алёшин
14 марта, 09:43 Колонка Михаила Алёшина: Сент-Питерсберг
В традиционной авторской колонке для F1News.Ru гонщик программы SMP Racing рассказал об этапе Indycar в Сент-Питерсберге…
31 декабря, 15:30 F1ЛОС’офия: Гадание на машинном масле
Почему бы в предновогодние дни не обратиться к святочным гаданиям, к этой древней традиции славянских народов? Однако веками складывавшийся арсенал приёмов предлагается обогатить более современной технологией...
Даниил Квят
31 июля, 02:36 F1ЛОС’офия: Об относительном и абсолютном
Позади половина сезона – есть повод подвести какие-то итоги, и тут без теории относительности не обойтись...
Автор коллажа - Алина Лось
31 декабря, 15:30 F1ЛОС’офия: Очень личное
…С чего всё начиналось? Сейчас мне кажется, что с книжки про сезон 1994 года, которую финский друг привёз из Лондона и подарил на Кристмас. Получается, это было ровно 20 лет назад…
15 декабря, 22:28 F1ЛОС’офия: Ещё один глотает пыль…
Глава менеджмента Формулы 1 многое повидал, для него закрытие очередного проекта – невелика новость. Marussia c Caterham – явно не последние жертвы...
Макс Ферстаппен
2 октября, 20:00 Олег Карпов: Так ли страшен Макс Ферстаппен?
Макс не просто станет самым юным пилотом Формулы 1. Он будет первым, кто примет участие в гонке до того, как ему исполнится 18...
Михаил Алёшин
26 августа, 11:49 Колонка Михаила Алёшина: Сонома
В традиционной авторской колонке на F1News.Ru гонщик программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал об этапе серии Indycar в Сономе…
29 июля, 14:10 Колонка Грэма Лоудона: Пять лет спустя
В своей колонке на F1News.Ru Грэм Лоудон подводит промежуточные итоги сезона и пяти последних лет для команды...
Михаил Алёшин
7 июля, 20:24 Колонка Михаила Алёшина: Поконо
В традиционной авторской колонке на F1News.Ru гонщик программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал об этапе серии Indycar в Поконо…
1 июля, 00:19 Колонка Михаила Алёшина: Хьюстон
В традиционной авторской колонке на F1News.Ru гонщик программы SMP Racing Михаил Алёшин рассказал об этапе серии Indycar в Хьюстоне...
Олег Карпов
27 июня, 19:40 Олег Карпов: Моя Формула 1
Как бы ни было стыдно в этом признаваться, мне очень нравятся гонки, в которых участвуют самые быстрые пилоты на самых быстрых машинах. Больше мне ничего от Формулы 1 не надо...