О'Коннелл: Переговоры со вторым пилотом близки к завершению

Боксы Caterham в Абу-Даби

Команда Caterham уже прибыла в Абу-Даби, однако до сих пор неизвестно, кто в этот уик-энд станет напарником Камуи Кобаяши. Выступавший по ходу сезона за команду Маркус Эриксон ранее объявил о досрочном расторжении контракта.

По словам внешнего управляющего команды, Финбарра О'Коннелла, переговоры со вторым пилотом близки к завершению. Однако он отказался назвать имя гонщика, подтвердив, что команда выбирает из нескольких кандидатов. Одним из них можно считать и Макса Чилтона, но только в том случае, если Marussia в итоге в Абу-Даби не приедет.

Финбарр О’Коннелл: «Совершенно точно можно сказать, что решение будет принято очень скоро. Я просто жду, когда смогу сообщить. Я слышал, что на это место претендовал Макс Чилтон, если бы Marussia отказалась от выступления. Но если они приедут, то я желаю ему всего наилучшего в команде. У него контракт, и понятно, что Макс не будет его нарушать. Мне сказали, что крайний срок для появления Marussia – завтрашний день.

Что касается Роберто Мери, то насколько я понимаю, у него нет суперлицензии. Есть и другие кандидаты, но нужно подождать. Я всем им обещал, что не буду упоминать имён, это было бы нечестно».

Текст: . Источник: блог Адама Купера
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости