Маркус Эриксон прекратил сотрудничество с Caterham

Маркус Эриксон

Из-за сложной финансовой ситуации команда Caterham пропустила гонки в США и Бразилии, но надеется приехать на заключительный этап в Абу-Даби, организовав сбор средств. Однако Маркус Эриксон, выступавший за команду в этом году, объявил о прекращении сотрудничества с Caterham.

«После недавних событий, связанных с компаниями Caterham Sports Limited и 1 MRT Sdn Bhd, мой наставник Эйе Эльй и я решили прекратить все отношения, связывающие меня с командой Caterham F1, – сказано в заявлении Маркуса Эриксона. – Решение вступает в силу немедленно.

Это печальный день, хотя я с большим удовольствием работал вместе с командой, несмотря на сложный сезон. Я хочу поблагодарить Колина Коллеса, Манфреди Раветто, Сирила Абитебула и всех остальных сотрудников Caterham F1 за доверие и веру в меня, за то, что они помогали мне учиться во время дебютного сезона в Формуле 1, дали возможность получить незабываемый опыт.

Кроме того, я хочу поблагодарить моего хорошего друга и напарника Камуи Кобаяши за то, что на протяжении всего года был для меня ориентиром. Надеюсь вскоре вновь увидеть его на трассе».

Текст: . Источник: официальный сайт гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости