Кобаяши сядет за руль Caterham в Абу-Даби

Caterham F1 Team пропустила гонки в Остине и Интерлагосе, но собрала средства болельщиков для участия в Гран При Абу-Даби. Сегодня стало известно, что за руль одной из машин сядет Камуи Кобаяши.

Имя его напарника будет названо дополнительно – Маркус Эриксон недавно объявил о разрыве отношений с командой, а Андре Лоттерер отказался провести Гран При.

Камуи Кобаяши: «Я рад провести с командой Гран При Абу-Даби. Последние несколько недель были сложными, приятно вернуться за руль и вновь работать с сотрудниками Caterham F1 Team.


Я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку команды – благодаря краудфандингу у нас есть возможность выступить в Абу-Даби. Теперь – дело за нами, по ходу уик-энда мы сделаем всё возможное и надеемся завершить сезон позитивным результатом, важным для будущего команды».


Финбарр О’Конелл, кризисный менеджер: «Команда рада видеть Камуи в своём составе по ходу уик-энда в Абу-Даби, в команде считают его талантливым гонщиком, он заслуженно займёт место в кокпите. После периода нестабильности мы рады возможности реализовать часть плана по реструктуризации – вернуть команду в борьбу вместе с известным всему миру гонщиком – Камуи Кобаяши».

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости