Honda представила фото силовой установки 2015 года

Силовая установка Honda

В следующем сезоне Honda возвращается в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей команды McLaren. Сегодня пресс-служба японской компании запустила официальный сайт, посвященный участию в Формуле 1, и опубликовала первое изображение силовой установки образца 2015 года.

В дни Гран При Японии на стенде Honda в Сузуке будет показан фильм о разработке силовой установки. Пресс-служба компании анонсировала, что в ролике, который станет доступен широкой публике 6 октября, можно будет услышать звук нового мотора.

Ясухиса Араи, руководитель спортивных программ Honda: «Мы продолжаем подготовку к сезону 2015 года. Разработка силовой установки вошла в финальную фазу в научно-исследовательском центре в Сакуре (префектура Тотиги, Япония), где с этого года мы занимаемся нашей спортивной программой. Помимо проведения симуляций, мы уже приступили к следующей стадии, проводя полноценные стендовые испытания, интегрировав турбомотор и систему рекуперации энергии.

Тем временем, наша гоночная база в Милтон-Кинсе (Великобритания) начала работать в полную силу. Сейчас же мы публикуем первое изображение силовой установки, которая находится в разработке. Весь наш коллектив сконцентрирован на этом проекте, чтобы через шесть месяцев быть полностью готовым к старту в Формуле 1. Следите за новостями».

Текст: . Источник: пресс-служба Honda
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости