Саммит в Лондоне отменён

Берни Экклстоун, Кристиан Хорнер, Ники Лауда и Тото Вольфф

Совещание на высшем уровне с участием руководителей команд, Берни Экклстоуна и президента Ferrari Луки ди Монтедземоло, которое должно было пройти в Лондоне сегодня, отменено, – сообщает Auto Bild Motorsport.

Причина связана с состоянием здоровья Тото Вольффа, которому предстоит на несколько дней лечь в клинику, чтобы пройти необходимые медицинские процедуры после переломов, полученных при недавнем падении с велосипеда. Без главы Mercedes Motorsport такое совещание не имеет смысла, тем более, заводская команда штутгартского концерна безоговорочно лидирует в обоих зачётах чемпионата.

Как добавляет немецкое издание, в целом момент для встречи на высшем уровне выбран не слишком удачно: недавно Берни Экклстоун решил ввести в состав новой «рабочей группы по проблеме популярности» опального Флавио Бриаторе, бывшего руководителя команды Renault F1, но эту идею никто не поддерживает.

Несмотря на то, что руководителям команд, как и всем остальным, разумеется, тоже нужен отдых, тем не менее, они согласились отложить начало своих коротких августовских отпусков, а совещание перенесено на следующую субботу.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё