Завершилось шоу Moscow City Racing

Surtees TS16 на Moscow City Racing

В Москве завершились заезды автоспортивного шоу Moscow City Racing, проходившие у стен Кремля. На протяжении всего дня многочисленных зрителей радовала хорошая погода, позволившая гонщикам на самой разнообразной технике продемонстрировать своё мастерство.

На этот раз обошлось без серьёзных аварий. На трассе ещё раз появились исторические Surtees TS14 и Surtees TS16, машины Формулы 1 Ferrari и Caterham под управлением Марка Жене и Робина Фряйнса. Победитель ралли-рейда «Дакар-2013» Эдуард Николаев вывел на трассу многотонный гоночный грузовик команды «КАМАЗ-Мастер».

Себастьен Шардоне продемонстрировал мастерство на раллийном автомобиле Citroen WRC, причём несмотря на то, что Шардоне – гонщик, а не специалист по трюкам, его выступление неплохо выглядело даже на фоне пилотажа профессиональных дрифтеров и каскадёров, выступавших до и после него.

Блестяще выступила и российская мотокоманда RWT-Motorsport, во главе с шестикратным чемпионом России Сергеем Крапухиным. А Жан Алези прокатил нескольких зрителей на автомобиле Ferrari.

На шоу были представлены все три производителя немецкого кузовного чемпионата DTM. За руль BMW M4 сел Йенс Клингман, Mercedes AMG C-Coupe управлял Бернд Майландер, а Audi RS 5 DTM – Роман Русинов.

Роман Русинов: «Отличная атмосфера, приятно быть в Москве, следить за этим шоу, фотографироваться, подымить шинами на Audi RS5 DTM. Вчера было холодно и, казалось, может пойти дождь, но сегодня погода оказалась замечательной».

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости